Есть всё же хорошие люди на свете

Шишкина Анастасия
Есть всё же хорошие люди на свете,
Вот только они называются дети.
И есть один из главных вопросов:
Как вырастают они в плохих взрослых?

А может, и те не такие плохие –
Ломают, корёжат их годы лихие.
И многие попросту не замечают –
Нет злых людей – есть те, что страдают.

Ищите же – истины очень простые:
Есть люди хорошие, даже святые.
Откройте же сердце и счастье впустите,
И чистое детство в себе берегите.
                14.05.2016.