Светлой памяти...

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В память об ушедшей подруге

Как это трудно пережить,
Потерю близкого, подруги.
Но надо дальше с этим жить,
А жизнь, она идёт по кругу.

Редеет круг подруг, друзей,
Господь на небо забирает.
Но память светлая о ней -
Останется, а сердце плачет.

О всех, ушедших в небеса,
Не возвратиться им на землю.
И катится из глаз слеза,
В печали  сердцу снова внемлю.

Оставила свой добрый след,
Такого сына воспитала:
Трудилась честно много лет,
И вот теперь её не стало.

Господь на небеса призвал,
У Бога мёртвых нет, все живы.
Шепчу молитвы я слова,
Чтоб мы ушедших не забыли.

  16 мая 2016 года