Остаюсь...

Лина Лютар
 МОИМ  УСЛЫШАННЫМ И УВИДЕННЫМ ...
------------------------------

 Остаюсь... В моих ИЗБРАННЫХ... Детях и ВНУКАХ...

 Во вражде с ископаемой ленью и скукой...

  В ворожащей молитве  о плодах на  деревьях,

  Побитых  жестокостью майского града...


  Всё, что лету осталось- плодов не убитых- награда....


 Мои руки усталые Тлен с них опавший сметали...

 Снова птицы и трели из леса ко мне прилетали...


  Эти строки- попытки  услышать из Космоса Пенье...

 Сколько ДУШ здесь ПОЮЩИХ!!! и Мудрости... И Откровенья...


    ОСТАЮСЬ...