Что ж ты, кукушка, не спишь по утру

Елена Серикова
Что ж ты ,кукушка,не спишь по утру,
душу и сердце тревожишь.
Грустное слышится где-то:"ку-ку",
словно судьбу нам пророчишь.

Жизни года всех людей на земле,
вновь всё упорно считаешь.
Будь лишь добрее прошу по весне,
жить же так хочется..."знаешь?!"

Видеть садов зацветающих тюль,
что как фатою укрылись.
Вишни дождаться...накормит июль,
главное чтоб уродились.

В травах бродить...и вдыхать аромат,
ягодно-нежно медовый.
И любоваться как сходит закат,
алый и сине-бардовый.

Ну а на зорьке ,кукушка,давай!
ты постарайся,родная,
Столько годочков нам всем насчитай,
жизни прекрасной...без края...