Леди в чёрном

Вайлит
                И в шутку, и всерьёз...



Как сложно девушкам одним...гулять ночами без охраны
и возвращаться утром рано, когда глаза "палят" по ним.
"Палят", как на передовой, ещё чуть-чуть и будешь битой
любовью наглой, неприкрытой, которая пророчит бой.
И кто заступится за нас, когда шлагбаум рук охочих
вдруг вырастает между прочим? конечно, сами...мы ж - спецназ.
Мы скинем платья, где разрез от самого бедра до пятки,
и декольте сыграет в прятки под курткой, где лежит обрез.
Закроем сердце на замки железной молнией с ногтями,
глаза - под чёрными очками, а в джинсах спрятаны чулки.
А кто рискнёт обидеть нас - ему мы мило улыбнёмся...
и за оружие возьмёмся, в любви ненужной мы - спецназ!
Вот так и ходим, где "макаров" всегда и всюду под рукой,
чтоб не нарушить наш покой, он был и есть отличной парой.


Фотография: на правах автора.