Старик выращивает камни

Но Ив
воскресенье, 15 мая 2016 г.

 
   Старик, что так любил свои лохмотья, что никогда не надевал
 

   Он их распял на перекошенных крестах
   Для привлечения кичащихся стеклянными домами,
   Не признающих за собой греха
   И побивающих, на этом основании, камнями:
 
   Старик выращивает камни