Прошла холодная зима...

Евгений Дмитриевич Золотарёв
Прошла холодная зима,
Зима тревоги и разлуки,
Прошла поездок кутерьма,
Прошла пора взаимной скуки.

Теперь почти что каждый день
Мы сможем видеться немного,
Лишь только было бы не лень
Чуть удлинить свою дорогу.


4.05.66г.