Не повторяться...

Соколов Станислав Анатольевич
Не повторяться. Делать всё сначала.
     Торить дорогу и писать стихи.
     Не повторяться, чтобы не кончаться.
     Мне хватит времени, чтоб замолить грехи.

          По времени ступаю осторожно.
          Благие вести шепчет ангел мой.
          Что сделать, чтобы всё стало возможным?
          Чтобы, в конце концов, я стал собой.

     Ответа нет. Не может быть иначе.
     Подёрнуто завесой бытиё.
     Так и живу навскидку, наудачу,
     Не веря в воскрешение своё.

                3.02.06