Виды жизни

Юрий Симаченко
Жизнь есть активная в телах,
Хоть сути жизни мы не знаем,
Так в повседневных мы делах,
О цели жизни забываем.

Цель есть заряды накопить,
Где мысли силу умножают,
По нормам Бога надо жить,
Так к совершенству приближают.

На каждый мозг есть свой заряд,
Где силы духа есть значение,
И в каждой жизни есть свой вклад,
Жизнь, как ступени восхождения.

Так в духа с телом есть контакт,
Электромагнита притяжение,
Как заключили вроде пакт,
За смертью  следует рождение.

А значит, смерти духа нет,
Есть только тела, как замена,
На жизнь в теле, как билет.
Земля театра вроде сцена.

Но роль чтоб в духе отыграть,
Здесь  важно мозга возрождение,
А в теле проще пребывать,
В нем лишь желудка насыщение.