Где гуляют гномики

Евгений Бакентук
Где гуляют гномики
Там трава как тропики
Кочки словно сопки
Между ними потайные
Узенькие тропки
Говорят что малыши
Каждой ночью спать должны
Ну а гномики чудные
Те со  звездами дружны
Если путник вдоль дороги
Протянул, уснувший, ноги
И храпит пугая лес
Так что гром гремит окрест
Значит гномиков ватага
Защекочет бедолагу
Шутки в сторону и шум
Тише, тише шут уснул.*