Последний вальс

Людмила Храброва
Тут замолкала музыка,поверьте.
Я видел сам,как уходил скрипач
Теперь на свете этом или месте
Не будут больше дамы танцевать.

Затихла музыка,затих оркестр,
Покрылся пылью старый пианист
А рядом с ним потертый пианино
Предательски скрипит.

Затихла музыка,на этом и закончим,
Ведь бата больше не отдает ритм
Вон видишь,слева старый барабанщик жалобно скулит?!

В зал больше не приходят люди
И нет оваций,сцена ведь пуста
Немой сюжет,иллюзия обмана
И не играет музыка в душе

И пианист и пианино заскрипели
И бата с барабанщиком скулят
Немой сюжет,иллюзия обмана
И сыгран наш последний вальс.