Будешь счастливой...

Лена Мерц-Шульга
Засиделись до утра,
Возле яркого костра.
И цыганка мне сказала,
Что счастливой буду я.

Прочитала по ладони ,
" Что " мне счастье принесёт.
Потому как с неба видит,
Всё, Всевышний наш Господь.

Все пройдёшь ты испытания,
Чтобы эту жизнь познать .
Чтобы, " то " , в чём это счастье,
Ты сумела распознать.

И ты,  девка, не пугайся,
В жизни данных перемен.
Ведь на все лихие беды,
Есть хорошего замен.

Труден путь к твоему счастью ,
Только, ты, не унывай.
В нём, Господь, тебе поможет,
Это, ты, родная знай.

И тебе не ошибиться ,
С выбранной тобой дорогой.
Потому как, та дорога,
Тебе послана от Бога.

Так лети смелей, голубка,
Чтобы вверх  тебя  поднять.
Ангелы за спину крылья,
Не забыли тебе дать....