Не ошибиться бы!

Нэлля Баева
Влюблённость  принимаем за любовь:
Страдаем . унижаемся и плачем,
А жизнь течёт, её волнует новь
За горизонтом. А как же жить иначе?!

Жить ожиданиями сердце устаёт,
Надоедают слёзы, скука,  пустота,
Чувство новое, без ведома, придёт:
Воспрянет сердца нежность, красота!

Любовь живёт, когда лелеют двое,
Влюблённостью её не заменить.
Чувство дерзкое – любовь, святое:
Дано не многим верить и любить!