О Фениксе

Инга Бахарева
Я ходила разными путями,
Много было жизненных дорог.
И была окружена друзьями,
А теперь, вот, больше, - монолог.

Строила, бывало, и ломала...
Ничего не сберегла я впрок,
Всё, чему училась, забывала,
Разводя руками, мир тревог...

Всё, чего хотелось, не сбывалось,
А, не нужного, полно и через край,
Только горечь быстро забывалась,
Верилось, что где-то рядом, - Рай.

И опять решаюсь всё построить.
То, что по сердцу, душе, и по уму....
И не важно, что уже не молодь.
Феникс не мешает ни кому.
(С улыбкой обнимаю. Спокойной ночи!)