Они стремились все вперед

Анкур
Они стремились все вперед
Старались мир завоевать
Но сердца черного на жгучий гнет
Попались мотыльками.

И не смогли они сбежать
От громких волн бушующего знания
Когда изнанка мира бренного
Стала их карать без жалости
И без возможности
Спасительного покаяния.

08 02 16

"Эпоха Кали"