Ода о любви 2

Георгий Леготкин
В каком-то странном чудном сне,
Кусочек курицы купил.
О боже мой она в окне,
А я с ногой стою в руке.

Летает в воздухе туман,
Толь окорок толи обман.
Толи надежда рдеет в глубине,
Или пожар в моей душе?

Вот на витрине колбаса,
Куриная с утра она.
Вот сервелат вот окорок,
Вот шейка, грудка - ножки в бок.

Бери танцуй и кофе пей,
Здесь павильон всех веселей.
Теперь дорогу знаю я,
Где продают окорочка!

14.11.2012 ГЛ