Своя Волна

Хосэ Афшари
Я на другой волне
Я по ту сторону двери
Я добро и зло
Одновремено
Просто писака
Мне бы перо да тетрадку
Я выложу в рифму всю душу,себя без остатка
Я музыка , серая ,грустная
Ошибок тысяча,выхода нет
Я наглый писака ,не знающий устного
Я самый странный в мире  поэт!!
Я небо синее ,что плачет дождями
Моя душа как ночь черна
Во след мне умники кричали
Ты  добиваешь себя сам
Но я не вникнув в эти речи
Избрал гонения и грусть
В те дни  наполненные светом
Увы я больше не вернусь -