Gamma Ray - Farewell

Axe
Но ты ведь помнишь,
Как играли мы
На солнце детьми?
А сейчас
Света здесь нет для нас.
Холод нас гнетёт,
Время настаёт
Друзьям “Прощай” сказать.
Громко судьба зовёт.

Знаю я, что мне будет трудно...
И я не знаю, где я завтра буду...
Ты же… Хочешь знать секреты?
Мне плевать на это!
Нам нипочём, сказали где-то,
Даже смерть...
Ну что за бред...


Свет дневной увидишь вновь,
Освободимся мы.
Знаю — ведь мы вместе сильны...

Прощайте все, вас покидаю я.
Путь труден, но им идти — судьба моя.
Не надо слов...
Пока, друзья...


Мешать мне не пытайтесь.
Всё, что знаю: пора идти.
Мне в жизни смысл, если остаться,
Не найти.
“- Не увидишь это!
Не найдёшь нигде ты!”
“- Нет, я найду!
А вдруг умру — другие придут!”


Мне старик сказал: “Уже
Пытался в прошлый раз
Ряд достойнейших мужей
Найти тот край для нас.
Все не вернулись к нам.
Теперь, как хочешь сам,
Чтоб лучше них сыграть,
Запомни: когда будешь там,
С других пример не брать!”


Прощайте все, пора вас покидать.
Цель нелегка, сумею путь домой
Отыскать.
Прощайте все, от вас сейчас уйду.
Цель нелегка, в один из дней домой
Путь найду.

Все дневной увидят свет,
Свободу обретут!
Осталось лишь сказать: “В добрый путь!”