Ловлю дымок от сигареты

Наталия Лебедева-Андросова
***

Порою, выйдя на балкон,
Ловлю дымок от сигареты,
Как будто рядом курит он,
С соседом говоря при этом.

Пошутит, придавив смешок…
Обыденно, привычно… было…
И сердцу вдруг даёт толчок,
Что в памяти случайно всплыло...

16.05.2016