Но если Бражников узнает!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Холодно...» (Дарья Михаиловна Майская)
 http://www.stihi.ru/2016/05/15/8319

***   ***   ***

От сердца Доброго, конечно,
Я, Дарьюшка, не откажусь:
К тебе приеду, Друг Сердечный,
Развею все тревоги, грусть!

Теплом и лаской обогрею,
Создам - идиллию, покой!..
Готовь закуску поскорее,
Цветы и коньячок - за мной!

Но если Бражников узнает,
Он нашу встречу не простит!
Я, точно, Друга потеряю:
Он на тебя имеет - вид!

Нам шифроваться, Дарья, надо,
К тебе приеду я тайком!
И ежели Маэстро рада,
Прекрасно время проведём!..

Молодец, Дарья Михайловна! Красивые строки любви!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2016 11:02