Быть

Марин Петрова
Я всегда должна была быть
Понимающей-
Честной, доброй, от зла
Укрывающей.
Я всегда должна была быть
Вдохновляющей-
Улыбаться и восхищаться всем
Угнетающим.
Я всегда должна была быть
Окрыляющей-
Не давить проблемами всех
Окружающих.
Значит я всегда буду такой
Умирающей-
Раз не вижу людей за меня
Погибающих.