Точка

Владимир Годкин
Точка

В новом офисе нужно бы разобраться,
но нет охоты и времени, а только
методом научного… Ты как?
До сих пор приверженница рацио?
Что-то сектантское спой ка,
хочу прикинуть причину тика.
Экзистенциальные весы
картофельные очистки
склоняли в сторону жизни.
Теперь нет никакой косы,
только кола, колёса, чипсы,
бензином эмоций брызнет.
А в сером мире серая пелена
с пугающими пропорциями,
нерешительность тягучая.
Но обещает гусар окна,
вначале малыми порциями,
помощь в подобных случаях.
Теперь же бубнит, орёт,
всё время чего-то требует
даже с рукоприкладством.
Ты можешь сделать наоборот,
пожертвовать жизни скрепами
и даже с гусаром драться.
Наказание не замедлит ждать,
офис осколками монитора
поможет приблизится к небесам.
Иначе гусаров рать
воспитывать станет хором,
бить и стыдить, кусать.
Windows новая оболочка,
антивируска, драйвера,
ингибиторы обратного захвата
серотонина.
Любимая папина дочка
пантерою стала, пора,
крушить санитаров с матом
и озверином.
Точка.

Апрель 2016