Знайте

Кирилл Де Павлуа
Знайте -
Время идет,
И нет возможности ждать вас вечно.
Пусть другой кто-то ждет,
И любит вас
Издали так бесконечно.

Знайте -
Можем любить,
Тех, кто по истине чувства оценит.
Мы с радостью боготворить
Готовы,
Кто в нас безгранично поверит.

Знайте -
Можем терпеть,
Мы ваши скандалы, ревность, упреки.
И раз суждено постареть,
То рядом,
Смотря на любимые впалые щеки.

Знайте -
Прелесть и молодость канут,
И те, кто когда-то за вами ходили,
За вами ходить вновь не станут,
Ведь сердцем тогда
Вы их не полюбили.

Москва 16 мая 2016 г.