Любовь и музыка едины

Владимир Казмерчук
Любовь и музыка едины,
Полёт души и мыслей свет,
Где всё в руках твоих... картины,
А в них прочитанный сюжет.

Там листья кружат словно птицы,
Летят, как парус под луной,
Я знаю вновь мне будет сниться
Тот образ с дивной красотой.

И ноты ветер разметает,
Как дворник, мёртвую листву...
А в небе облачко гуляет,
Закрыв собою синеву.

И ты представишь на минуту,
Что он ведь рядом, он с тобой...
Одним касаньем снимет смуту,
Своей волшебною рукой.

И в отражениях зеркальных
Весь мир проснётся, оживёт...
Не будет больше слов печальных,
Лишь только музыки полёт.