Без тебя

Татьяна Переделкина
Я твоими мечтами живу...
Воплощаю их в жизнь,как умею.
Как без рук не покосишь траву,
Так мечтать без тебя я не смею.

Без тебя - эта жизнь не моя...
Пустота заполняет пространство.
И  хожу  я  сама  не  своя,
Без тебя и не мило убранство.

Говорят,что с годами любовь
Остывает,привычка лишь только.
Но вскипает,волнуется кровь,
Без тебя в одиночестве горько.

Я твоими мечтами живу...
Без тебя - эта жизнь не моя.
Как же я без тебя проживу?
Жизнь моя...она тоже твоя.