Рай

Татьяна Олейник 4
Рай - земное понятье вполне.
Рай - когда тебя понимают.
Смотришь в глаза, а они отражают
Тебя самого, и внутри и вовне.

Рай - друг с другом порой помолчать,
И насладиться вдвоём тишиною.
Рай - это сердцем другого обнять,
И отогреться ответной волною.

Рай - не владение и не соседство,
Даже не место в любимой глуши.
Рай - не богатство, не время, не детство.
Рай - состояние нашей души...