На службе

Борис Зальц
Мы сдерживаем, иногда, привычки,
Но к жизни не теряем вкус.
На все привычки есть отмычки,
Нас главный учит белорус!
Нам нужно в жизни только это,
Хотя подходит только то!
Поведает нам по секрету,
Ладонь вложив в разрез пальто.
Мы ж все отлично понимаем,
За столько лет мы знаем все,
За статус свой переживаем,
И свой фасон во всем несем!
И дай-то Бог - еще послужим,
Страну свою превознесем!
Хватило б что-нибудь на ужин -
Мы ж службу верную несем!