Баллада о доблестном рыцаре Бакентуке

Евгений Бакентук
(love me tender)

Боки Хитроу Бакентук –
Разведчик и следопыт,
Луис Кетхаген был его друг
И этим он знаменит,
Чанг Подишахов – ямайский  пират –
Боки искренне рад;
И в детском приюте
Ночною порой
Приснится вам Боки живой.
Приснится его горбунок вороной –
Особого вида верблюд,
Поклажу он носит одну за одной,
Покуда морковку дают,
Морковку верблюду Боки даёт
И радуется детвора,
В такие минуты глухарь запоёт,
Запомните эти слова!

(Бакентук & Игарез)