Черемуха

Юлия Июльская1
Зацвела черемуха, белой пеленой,
Говорят в народе - это к холоду.
И ворвался в душу ветер ледяной
Пробежав по нервам,как по проводу.
Зацвела черемуха,дымкою шальной,
Ароматом помутив сознание,
Что же происходит меж тобой и мной?
Видимо опять - похолодание.
Ты мне из черемухи,подари букет,
Обними и прогони сомнения.
Пусть цветет невестою,дарит белый цвет.
А у нас начнется потепление...