Мираж

Владимир Грикс
    МИРАЖ

Бродский, Бобышев и Рейн
- Аннины питомцы.
Чёрная, большая тень,
Думала: я - Солнце!

Не увидел мадалист
Северной Пальмиры.
Насмотрелся, разум чист,
На её сортиры.

Плохо выдавать перо,
Кто - не пролетарский.
У доярки всё сыро,
Пишет не по барски.

Оборвали связи нить
Вытканную Анной.
Ей бы женщин окрылить
По задумке странной.