Всё, что есть в тебе, я дотла сожгу

Шишкина Анастасия
Всё, что есть в тебе, я дотла сожгу,
И нектаром грёз тебя напою.
Очарую я и сто раз солгу –
Будет ложь моя, как свирель в раю.

Подарю тебе наслажденья миг.
Счастьем ты меня своим назовёшь.
Я – неизданный в твоём горле крик.
Я – зажатая в твоих пальцах дрожь.

Подниму тебя до седьмых небес,
Но взамен твою душу заберу.
Заведу тебя в наважденья лес.
Твою жизнь, как соль, в порошок сотру.

И пусть та – светла, нежна, пусть та – вечная,
Но заслужи её, не приходит сразу.
Я ж – неистова, я – беспечная,
Я – твоя со взгляда, со случайной фразы.

Демонов во мне есть большая часть.
Пепел я сердец, я – земная страсть.
Приведу я в ад, а она же – в рай.
Потому что в ней сила есть богов,
Ведь она сама – истина, любовь.
Что же ты молчишь, давай выбирай.
                14.05.2016.

Стихотворение от лица страсти, не от моего (вдруг, кто не понял :-))))