Сон

Лариса Черноморец
Ночи я тишину
Выпью, словно вино.
Захмелею, к утру,
И целительным сном

Обольюсь с головой,
Полечу к небесам.
В пелене голубой
Запоют голоса

Колыбельную песню.
Утихнет печаль.
Пусть с любимым не вместе
Отправимся вдаль,

Но в блаженстве ночном
Обрету я покой.
Околдованных сном
Не коснутся рукой

Ни печали, ни скорби
Уплывшего дня,
А надежды, что он
Ещё любит меня,

Очертания реальности
В снах обретут!
Сладок мне этой малостью
Ночи маршрут.


16.05.2016 год