Счастливой я себя считала...

Все Так Просто
Счастливой я себя считала,
Начальник - муж,квартира есть.
Наряд красивый надевала,
Зато в себе проблем не счесть.
Нет мне покоя, нету ласки...
Унынья груз все тянет вниз,
И душит безразличья маска,
И это вовсе не каприз.
Я на себя в упор смотрела,
А отраженья не видать.
Зачем же долго так терпела?
Зачем собой боялась стать?
Ну, Слава Богу прыть осталась,
Сначала робко к свету шла...
На пути добрые встречались,
От масок тех свободна я!