Клавишное небо

Леонид Андреев-Селижаров
Как салюты и парады,
Тьмы и света звукоряды.
Предо мною звукотени –
Струны, клавиши, ступени.

Стал мотивом акварельным
Цвет со звуком параллельным.
Но и здесь нужны стыковки
Для начала и концовки.