На тёмной стороне луны

Татьяна Олейник 4
На тёмной стороне луны,
Где неизведаны дороги,
Есть недосмотренные сны,
Непережитые тревоги.

Там невесомые мечты.
Молчат неспетые мной песни.
Там столько скрытой красоты,
Как все цветы на свете вместе.

Там мысли катятся волной,
Туманом тайн окутанные горы.
И всё это во мне одной,
Души бездонные озёра...