Лжецу

Мэри-Джейн Уотсон
Да что ТЫ знаешь обо мне,
чтоб слухи распускать повсюду?
Да что ТЫ знаешь обо мне,
чтобы брехать везде в пустую?

В словах твоих одна лишь фальшь,ни грамма правды.
Эх,прискорбно!
Прожил бы ты хоть день как я,
и понял,что несёшь ты всюду...

Нет совести,нет чести,нет отваги.
Сидишь,как крыса,у себя в подвале.
И окружение у тебя - пустоголовы,
Такие же совсем как ТЫ!

Пойми,что ты во всём тут виноват!
ТЫ создал ад,разрушив рай... Не знаю....
За что со мною так ты?
Ну да ладно... И я тебя прошу,ты не беги за мною...

За всё тебя накажет время.
Когда вернешься-я не обернусь.
Попросишь руку-я не дам,не думай.
Ведь время научило  ждать "своё".
Нашла. Я счастлива!Не скрою. Прощаюсь я с тобою навсегда.
Прощай навеки! Не являйся больше....