печальных дней страница...

Максим Попов 79
Печальных дней забытая страница
и мартовский рассвет и звон капели
Среди весны  мне очень плохо спится
Влачу существованье еле-еле.
Среди весны, надеждами обьятый
Я так хочу свободы хоть глоток!
игрок с судьбой когда то был завзятый
Теперь не тот уж я и одинок.
и дней печальных смятая страница
И мартовской капели перезвон
Мне не дают всем сердцем веселиться
В моей душе устроив лютый "шмон"......