Экспромт на Пара слов... Марианна Гежинская

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пара слов...» (Марианна Гежинская)

http://www.stihi.ru/2016/05/15/9619

"Как не хватает этой пары слов...
Ты далеко. Так пусть - хотя б издалека...
"Люблю тебя..." - ты мне шепнуть готов -
Слова уносит расстояния река..."
...............................

Без слов нам этих просто жизни нет.
Прислал хотя бы с ветром он привет.
Я с ветром бы послала, что люблю.
Что искорку внимания ловлю.
Дождусь привета, нет ли, - я не знаю.
Признаюсь только, что о том мечтаю.

16.05.2016