Стеклышком разбитым

Инкогнито111
Стеклышком разбитым с небес всегда
В руки опускалась ко мне звезда.
Лучика не видно уже давно.
Люди или звезды - не все ль равно?
Время в никуда утекло, размыло
В памяти следы моего светила.
Я уже старею завел семью.
Жизнь моя линейна. Идет к концу.
Но порой в ночи подойду к окну
И тебя как прежде во тьме ищу.
"Давняя подруга, ну где же ты?" -
Прошепчу на кухне. Полью цветы.
Прошлого надежды пошли ко дну.
Я свой век тихонечко доживу.
Из груди не вырвешься, затворю.
В ней тебя тихонько похороню.