Неизлечим

Марин Петрова
В ночи забытых Богом улиц
И заржавевших проводов
Я прохожу, не видя лиц,
И мимо призрачных домов.
И ветер, перебросив пряди
Совсем растрепанных волос,
Маскирует боль, усталость
И грязь на голени штанов.
Я пробираюсь сквозь аптеку
И дождь приветливо молчит.
Мне нужно что-то от болезни,
Ведь я тобой неизлечим.