Коротышки-88

Аля Алова
Александра Свирского обитель.
Мироточит чудо, верит зритель.
Приезжай с артрозом, прикоснись
И в архив монастыря впишись!

***

Ах, Одигитрия Смоленская
Наполеона прогнала.
Кутузова победа светская
К рукам ту славу прибрала.
Народ, патриотизм - все по фигу.
Бог предрешает за людей,
Испепеляя мыслей логику,
Исусом насадив идей.

***

Советуют: целуйте крест 5 раз.
И сбудется, что Бог для Вас припас.
Работу ищете? Дадут хомут
И в малоденежье по гроб введут.
Так схиигумен Савва поучал,
А чудеса через Инет качал.