Мысли. О женщинах и вообще

Наталия Скакунова
Хоть сложно в этом мире,
Но выводы просты:
Юдифи и Эсфири -
Все женщины хитры!
Без головы иль в головах -
Коварные затеи
Они разрушат в пух и прах.-
Всё потому, что - шеи!

О ЖИЗНИ
Вся жизнь - театр,
Меняются лишь жанры!
Комедии меняются на драмы.
Рад ты тому или не рад,
Судьбою крутит маскарад!

О ГУРМАНАХ
О вкусах спорить смысла нет!
Представьте, что коты и кошки
Предпочитают на десерт
Шестую ножку осьминожка!(((

С ОПТИМИЗМОМ О ПОГОДЕ
Опять морозит за окном...
Перезимуем как-нибудь!
Январь сменился февралём,
И мне весной дохнуло в грудь.
Долой морозное унынье!
Растопит солнце снег и лёд!
Не верю в холода отныне:
Весна идёт! Весна идёт!

О ВРЕМЕНИ
В Европу царь рубил окно,
Но это было так давно!
Жизнь изменилась, и теперь
Глядим в Европу через в дверь!