Смертные

Тая Евграффова
Так дорожим жизнями
Мечтая лимит превысить
Меряемся мыслями
Цифрами, что не исчислить
Информацию множим
Глупостью и праздностью
Всё аккуратно сложим
Пренебрегая разностью
Кажется божественной
Каждая в отдельности
А у врагов отверженной
Как ожидание честности
Хватаемся за тонкие
Надеждой на ответы
Притупляя колкие
Не верой, так советами
Продолжаем с судьбами
Словно с теми торбами
А познали суть бы
Не ходили б гОрбыми
Все за жизнь цепляемся
Тешимся тщеславные
Растем но не меняемся
Смертные и слабые

16/05/2016