Я свободна от всех ограничений

Марина Звёздная
Я свободна от всех ограничений,
Я выбираю в пользу СВОИХ предпочтений!
Я свободна от них и от всех,
И меня сопровождает настоящий Успех!

Я уже свободна от всех заблуждений,
Я уже понимаю основу Учений,
Я свободна самой себе выбирать,
Я свободно решаю играть.

Я свободно Себя проявляю,
Я свободно Любовь утверждаю,
Я свободно живу в семье,
Я свободно иду по земле.
Благодарю