черныш

Крабат Или Обновление Мира
Ушёл я от него
Вон – он там сидит…
Устал уже
Иду, и все шипят и кажут на меня ладошкой -
Он чёрный кот и что – я может и не кот,  а кошка!
И беды все – не от меня – устала!
Ушла от всех я понарошку…!

Наверно пропаду …  уж скоро - и есть хочу
И бОлит ножка…

©странник 160516 утро