Я свободна

Марина Звёздная
Я свободна! Я САМА свободна!
Я иду, куда МНЕ угодно,
Делаю Я только то, что Я хочу,
И это приносит  благо мне и ЕМУ.

Я свободна! Я везде свободна!
Я свободна! Я всегда свободна!
Выбираю то, что Я желаю,
И саму себя я понимаю!

Я свободна! Я с Собой свободна!
Я свободна! Я и с Тобой свободна!
Мир мой в моих руках,
На земле проявлено то, что на Небесах.*
*То есть всё самое лучшее, гармоничное, прекрасное.
Благодарю