Мы долго будем наслаждаться

Тамара Дроздова
    **********
Мы долго будем наслаждаться,
 жизнью  без слёз и потерь.
А старости не дадим пробраться,
не будем спешить открывать ей дверь.

Дружить станем семьями ещё теснее.
Путешествовать по  родной стране.
Ведь жизнь мы любить умеем,
а сообща в ней сильнее вдвойне.

Все печали прогоним прочь.
Будем стараться друг другу помочь.
Божью благодать в объятиях сохраним,
то,что он нам дал не отдадим.

А всё,что связало нас, приумножим.
В общее счастье с детьми и внуками сложим.
Пусть руки наши будут в связке крепки.
А душою навсегда останемся молоды мы.

16.05.2016г. Т.Дроздова