Я на солнышке...

Тая Евграффова
Я лежу сейчас на солнце
Словно львёнок из мультфильма
Тут волна о шхуну бьется
Паруса стоят красиво
Я поджариваю шкурку
Грею носик, щечки грею
Я - похожая на Мурку
Что зимой у батареи
Я разглядываю небо
Море глажу теплым взглядом
Окружаемая светом
Словно праздничным нарядом
Я люблю соленый воздух
Волосы что морем веют
Сине-золоченый отдых
В море милями отмерян
Я как кошка валериану
Жду свидание с волною
Что бежит по океану
Я плененная тобою
Даль и сила без изъяна
Глубина небесной влаги
Красотой своею пьяна
Силой полнится, отваги
Я как львёнок из мультфильма
Все лежу на солнце, млею
Этим миром всё ж любима
Я у моря сердце грею

10/05/2016