o Эльфы!

Мирко Лоция
как хочется опять сидеть с тобой на лавочке...
уткнувшись в твою щёчку, обнимать тебя...
молчать... вдыхать, запоминать мгновения...
кружиться головой от запаха волос...
никто не отберёт тебя из моей памяти...
в ней милый Эльф всегда будет со мной...
и лавочка и наш последний вечер...
p.s.
о Эльфы! Как же искренне Вы невернЫ...