У Бога нет огромных списков

Анкур
У Бога нет огромных списков.
Зато есть наши прошлые грехи.
Последствия когда приходят - ищем,
на кого б свалить мешок своей вины;
учеба-жизнь дается нам поэтому,
чтобы разум свой сумели закалить,
но любим бегать смешными пируэтами
от учителей и экзаменаторов судьбы.



15 03 16